03_Бактериологические свойства

  1. Бактериологические свойства воды определяются коли-титром, он равен числу миллилитров воды, в котором обнаружена 1 кишечная палочка или Коли — индекс — число кишечных палочек в 1 литре воды. Чем выше цифровое значение коли-титра, тем ниже значение коли-индекса, тем благоприятнее вода в бактериальном отношении. Пл ГОСТу коли-титр д.б. не менее 300, а коли-индекс, соответственно не более 3
  2. Общее число бактерий в 1 мл — не более 100

 

Патогенная среда в питьевой воде — это микроорганизмы, которые попадая в воду начинают развиваться и могут вызывать различные заболевания, такие как острый гастроэнтерит,  дизентерия, инфекционный гепатит, туберкулез и другие страшные заболевания.

Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) приводит данные о том, что до 80% всех заболеваний в мире связано с некачественной питьевой водой. 

До сих пор, проблема с обеспечением качественной питьевой воды остается актуальной

Чтобы не допустить заболевания свое и своих используйте проверенные источники воды, а если сомневаетесь очищайте воду, используя разнообразные фильтрующие устройства.  

Я хочу предложить быстрый и доступны метод очистки  фильтр Гербалайф

Обновлено: 08.04.2019 — 21:03

Автор

Ирина Воронова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*