- Бактериологические свойства воды определяются коли-титром, он равен числу миллилитров воды, в котором обнаружена 1 кишечная палочка или Коли — индекс — число кишечных палочек в 1 литре воды. Чем выше цифровое значение коли-титра, тем ниже значение коли-индекса, тем благоприятнее вода в бактериальном отношении. Пл ГОСТу коли-титр д.б. не менее 300, а коли-индекс, соответственно не более 3
- Общее число бактерий в 1 мл — не более 100
Патогенная среда в питьевой воде — это микроорганизмы, которые попадая в воду начинают развиваться и могут вызывать различные заболевания, такие как острый гастроэнтерит, дизентерия, инфекционный гепатит, туберкулез и другие страшные заболевания.
Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) приводит данные о том, что до 80% всех заболеваний в мире связано с некачественной питьевой водой.
До сих пор, проблема с обеспечением качественной питьевой воды остается актуальной
Чтобы не допустить заболевания свое и своих используйте проверенные источники воды, а если сомневаетесь очищайте воду, используя разнообразные фильтрующие устройства.
Я хочу предложить быстрый и доступны метод очистки фильтр Гербалайф