Опасности жизни

Немного информации: В 1900 году в мире получило рак в течение жизни  3% населения. Сегодня — 40%.

Эпидемия рака, сегодня за год ушли из жизни 10 млн. человек во всем мире. Россия в 2018 году занимает  5 место  по  числу смертей онкологических больных  после Китая, Индии,  США, Японии

Опасности современного питания

Опасности нашей жизни, таятся, сегодня, как ни странно, в еде. Еда с каждым годом будет все опасней и опасней. Сейчас колбаса докторская, ветчина, солями — уже опаснее, чем сигареты.

Сегодня существует понятие — продуктовый дефицит (несмотря на кажущее благополучие)  и такое положение будет ухудшаться с каждым годом ….!!! Это нехватка полезных, натуральных  и необходимых веществ в еде: (белков, витаминов, минералов и др.) Производство продуктов сельско-хозяйственного назначения поставлено на поток, промышленное производство: быстро, дешево, дольше хранилось и т.п., улучшение только внешнего вида …

Рафинированные продукты все опасны.

Например все растительные масла, за исключением кокосового, при нагревании выделяет грицедол — канцерогенное вещество.

На первом месте по онкологии — рак кишечника — вызывается переизбытком белка животного происхождения. Животный белок лежит в кишечнике 80 часов. Среднестатистической женщине на 1 кг веса необходимо — 1,2-1,5 гр белка. Т..е., если вес 80 кг — ориентировочно необходимо 100 гр белка в сутки  и, если 80% из этого количества — белок животный — это большая вероятность получить рак  кишечника.

ЛИШНИЙ ВЕС — это значит, что плохо работает поджелудочная железа, не полноценно усваивается белок, в помощь необходимо использовать легкий и хорошо  усваиваемый белок: соевый и сывороточный

Обновлено: 01.08.2019 — 21:28

Автор

Ирина Воронова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*