Немного информации: В 1900 году в мире получило рак в течение жизни 3% населения. Сегодня — 40%.
Эпидемия рака, сегодня за год ушли из жизни 10 млн. человек во всем мире. Россия в 2018 году занимает 5 место по числу смертей онкологических больных после Китая, Индии, США, Японии
Опасности современного питания
Опасности нашей жизни, таятся, сегодня, как ни странно, в еде. Еда с каждым годом будет все опасней и опасней. Сейчас колбаса докторская, ветчина, солями — уже опаснее, чем сигареты.
Сегодня существует понятие — продуктовый дефицит (несмотря на кажущее благополучие) и такое положение будет ухудшаться с каждым годом ….!!! Это нехватка полезных, натуральных и необходимых веществ в еде: (белков, витаминов, минералов и др.) Производство продуктов сельско-хозяйственного назначения поставлено на поток, промышленное производство: быстро, дешево, дольше хранилось и т.п., улучшение только внешнего вида …
Рафинированные продукты все опасны.
Например все растительные масла, за исключением кокосового, при нагревании выделяет грицедол — канцерогенное вещество.
На первом месте по онкологии — рак кишечника — вызывается переизбытком белка животного происхождения. Животный белок лежит в кишечнике 80 часов. Среднестатистической женщине на 1 кг веса необходимо — 1,2-1,5 гр белка. Т..е., если вес 80 кг — ориентировочно необходимо 100 гр белка в сутки и, если 80% из этого количества — белок животный — это большая вероятность получить рак кишечника.
ЛИШНИЙ ВЕС — это значит, что плохо работает поджелудочная железа, не полноценно усваивается белок, в помощь необходимо использовать легкий и хорошо усваиваемый белок: соевый и сывороточный