Нежный ванильно — шоколадный муссовый торт

8 порций; 885 гр, 1465 ккал, 58,6 г белков, 95 г жиров, 80 г углеводов

Для приготовления теста, необходимо взбить 3 яйца, добавить к ним 3 м.д. Формула 1 Ваниль, Овсяно-яблочный напиток — 2 м.л., разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. и молоко 1,5% — 125 мл. Все перемешать, вылить в форму и выпекать при 180 гарадусах 10-15 минут 

Для мусса: Перемешать молоко 1.5% — 125 мл и Формулу 1 Шоколад и добавить к ним взбитые до пиков сливки 33% = 250 мл. Замочить желатин (10 г), затем растопить его в микроволновке (10 секунд) и добавить в мусс.

Верхняя заливка: Взбить 250 мл, 33% -сливок, добавить 1 ст.л. сахарной пудры.

Затем наполнить форму — корж, мусс и сверху  сливочная заливка. Отправить на 2-3 часа в морозилку. Достать торт из формы и поставить оттаивать в холодильник на 30-60 минут. Украсить самостоятельно.

Ссылки указанные в рецептуре имеют доступ по паролю. Поэтому, если Вы желаете понять значение того продукта, на который указывает ссылка — оставьте комментарий и я вам вышлю пароль на ваш E-mail в личном контакте.

Обновлено: 15.08.2019 — 21:34

Автор

Ирина Воронова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*