Основные ошибки при похудении

  1. Делать приемы пищи слишком маленькими. Если вы полагаете, что кусочек сыра это и так жирная и калорийная еда и его насыщенный состав  уже исчерпал все нормы , добавьте к нему овощи. Нельзя обедать или ужинать 100 гр., или менее еды, т.к. процесс переваривания в организме должен быть активирован до следующего приема пищи (как минимум 3 часа). Иначе эта крошечная порция переварится за час.
  2. Не думайте, если вы едите суп или салат, то вы можете съесть этого больше, чем, например, если бы вы ели мясо.   Неважно, что вы едите — правильная еда — это еще и, правильное ее количество. Нужно такое количество, чтобы желудок не был переполнен, точно так же как не был бы пуст ….!!!!
  3. Не утруждайте себя мыслью о том, что съеденное необходимо отработать физической активностью. Если, вы правильно едите, то для «базовой» работы организма — в среднем от 1200 до 1800 ккал, то вам эту цифру не нужно отрабатывать спортом. 
  4. Создавайте планы питания на сутки, неделю … Когда все делается бессистемно, нет режима питания,  все действия не продуманы и  поверхностны — всегда будут «сбои» и погрешности.  Спланированные действия — это ваше вооруженная подготовка к непредвиденным обстоятельствам.
  5. Для того, что рацион не приедался — максимально разнообразьте рацион и включите разнообразные группы полезных продуктов.
  6. Не исключайте углеводы из обеда. Углеводы — это жизненная сила и энергия, настроение и желание действовать. В норме до 50% рациона — должны составлять полезные углеводы. В ужин — стараться использовать более белковую пищу.
  7. Не заменяйте приемы бесполезной едой. Если завтрак — правильныйобед, и ужин.
Обновлено: 13.08.2019 — 16:03

Автор

Ирина Воронова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*